[1.] |
Matta-Clark, Gordon: Food
(2000)
|
[2.] |
Gekeler, Hans: Handbuch der Farbe. Systematik, Ästhetik, Praxis
(2000)
|
[3.] |
Beil, Ralf: Künstlerküche. Lebensmittel als Kunstmaterial - von Schiele bis Jason Rhoades
(2002)
|
[4.] |
Fluids. Allan Kaprow
(2005)
|
[5.] |
Ausst.-Kat. Plexiglas. Werkstoff in Architektur und Design
(2007)
|
[6.] |
Becker, Wolfgang: Broken Glass: Glas in Kunst und Architektur
(2005)
|
[7.] |
Ausst.-Kat.: Food
(2000)
|
[8.] |
Franzen, Brigitte: Die vierte Natur
(2000)
|
[9.] |
Wasser
(2000)
|
[10.] |
Demandt, Alexander: Über allen Wipfeln. Der Baum in der Kulturgeschichte
(2002)
|
[11.] |
Sonja Alhäuser. Immerzu
(2006)
|
|